検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

東洋観光事業㈱ホテルブエナビスタは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報に関する基本方針

当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、性別、生年月日、勤務先、電子メールアドレス等)を当社において下記目的に必要な範囲でのみ取得・利用をいたします。 ・宿泊、レストラン、婚礼、宴会、会議、館内施設ご利用等のサービス提供並びに業務に必要な場合 ・ご予約の確認、連絡、ご請求、アンケート調査等を行う場合 ・当社の商品プラン、イベント情報、会報誌等の営業案内をダイレクトメール、電子メール等の方法によりお届けする場合 ・マーケティング等の目的のため個人を特定しない形で統計的情報として使用する場合 ・その他当社のサービス提供全般に関する利用の場合


個人情報の保護、管理について

お客様の個人情報については、漏洩、改ざん等の防止のため、社内規定等を整備し適切に保護・管理をいたします。また、当社のサービス業務の遂行のため、お客様の個人情報の取り扱いを当社が充分に信頼できると判断した外部企業に委託する場合があります。この場合もお客様の個人情報が適切に保護・管理されるよう、委託先外部企業と守秘義務契約を締結し必要な安全策を講じます。


個人情報の提供・開示について

当社は以下の場合を除いて、お客様の個人情報をお客様の同意なしに委託先外部企業以外の第三者に開示・提供することはいたしません。 ・お客様から同意があった場合 ・急病やケガの手当て等、人の生命・身体の保護のために緊急を要し、お客様の同意を得ることが困難である場合 ・法令に基づく要請、裁判所・警察等の権限を有する公的機関からの要請の場合


個人情報の訂正、削除について

お客様からご本人の個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のお申し出があった場合は、所定の手続きにより速やかに必要な措置を講じます。


プライバシーポリシーの改定について

当社は、本プライバシーポリシーを事前の告知なく修正および改定をする場合があります。改定したプライバシーポリシーは当ホームページ上に掲示いたします。


お問合せ窓口について

当社の個人情報に関するお問い合わせは、下記窓口までお願いいたします。 東洋観光事業株式会社ホテルブエナビスタ 企画担当 〒390-0814 長野県松本市本庄 1-2-1 TEL.0263-37-0111 FAX.0263-37-0666

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

【お支払について】


■以下のクレジットカードがご利用いただけます

credit

お客様の情報はSSLにより暗号化されて送信されます。安心してお買い物をお楽しみください。

ZEUS

当店では(株)ゼウスのクレジットカード決済サービスを使用しています


■代金引換

配送業者:ヤマト運輸

ヤマト運輸

商品お届け時にセールスドライバーに代金をお支払ください。

※代引手数料(税込)

1万円未満 324円

1万円~3万円未満 432円

3万円~10万円未満 648円

新着情報RSS

2017年10月01日
ホテルブエナビスタ2017年クリスマスケーキ&2018年おせち・オードブルご予約開始
年末年始を華やかに彩るクリスマスケーキ・おせち・オードブル各種商品のご予約受付を開始いたします。定番の人気商品から今年登場の新商品まで充実のラインナップです。今年もぜひ、ホテルブエナビスタのクリスマスケーキとおせち・オードブルで年末年始をお楽しみください。※いずれも数に限りがございますので、お早目にご予約をお願いいたします。